ICCCI-印城华夏文化中心

2022 印城虎年春节联欢团拜会组委会

        印城华夏文化中心 ICCCI 理事会

虎年春晚第一期简报


再过一周即将迎来圣诞节,紧接着是 2022 年的元旦,也就意味着中国农历的虎年春节正悄悄地又快速地向我们走来。老虎是十二生肖里最勇猛威武的动物,俗话说“虎虎有生气”。相信我们印城华人各界和所有属虎的朋友们一样,都在翘首盼望着虎年的来临,盼望着一年一度的“印城虎年春晚”这台大戏。大家以此可以欢聚一  堂,并以老虎的雄威和气概一扫疫情的阴霾,迎接崭新的农历春节和没有疫情的明朗春天。

没有让大家失望的好消息是,酝酿多时的“印城虎年春晚”组委会终于成立了!组委会全体同仁正以饱满的热情、高昂的精神、和专业的才能紧锣密鼓地筹备这台综合文艺晚会。为了实现这届组委会“推陈出新、欢聚一堂”的虎年宗旨,给观众和朋友们有一个耳目一新,的春晚模式,这次活动称被命名为“印城虎年春节联欢团拜  会”。联欢团拜的意思,就是让大家能够欢聚在一起,团团圆圆地有一个过年的感觉,红火欢乐、喜庆热闹。

本届印城春节联欢团拜会(简称虎年春晚)举办日期和时间地点的具体信息如下:

日期:2022 年 1 月 30 日 星期日时间:下午 2 点 ~ 4 点

地点:Carmel 高中 Freshman Cafeteria

金牛奋蹄,福虎生威。此次虎年春晚实际上是一个综合性的才艺活动,除了往年必备的重头戏 – 大型文艺演出节目之外,我们又增加了几项新内容:

  1. 绘画比赛 – 让孩子们展现他们的绘画本领
  2. 摄影比赛 – 印城藏龙卧虎不乏摄影高手
  3. 有奖猜谜 – 喜欢人文的朋友们可以借此机会大显身手
  4. 视频荟萃 – 各个演出团体可以报送新节目, 也可以制作历年精彩演出集锦
  5. 游艺活动 – 以往现场春晚游艺活动再现

请注意:所有视频和竞赛作品必须在 2022 年 1 月 15 日 (含)之前提交

同时我们也有几点新要求:

  1. 现场联欢会免费参加, 但是必须事先注册。
  2. 注册截止日期:2022 年 1 月 15 日(星期六,Saturday)
  3. 点击或者复制粘贴下面链接注册:   https://forms.gle/Jqge7rCj86kHdMe7A
  4. 所有注册并现场参加者都可以现场领取新年小礼物
  5. 所有现场参加者必须遵守联邦、印州、和地方法律法规,以及活 动组织的相关规定
  6. 所有现场参加者必须戴口罩       

另外,我们热烈欢迎各路商家友情赞助。赞助商家将在每期通讯、海报、ICCCI 网站上等多次鸣谢。 

印城各界朋友、华夏中文学校家长群、和各个演出队都会陆续收到组委会相关活动的详细要求,敬请大家关注各自团体参与本届  印城虎年春晚的信息和讨论。感谢大家的关心、支持和参与!让我们同心同德,众志成城!  

All together,we can make it!

                      印城虎年春晚组委会全体同仁华夏文化协会ICCCI 理事会

                                               2021 年 12 月 19 日

                                                 农历辛丑牛年

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Scroll to Top